異世界漫画は片付けられない

2019年10月14日
生贄として龍の元に連れられたヒロインのシスターは掃除が好きで、生贄の覚悟はありながらも何だかんだ掃除をしてしまう。
掃除のすごさを知った龍は一緒に掃除をし、出てくるキャラたちも掃除によって助けられる。龍はそれで毎回ヒロインを食べる機会を逃しながらもヒロインのことを気に入ってしまいます。
話には笑いあり涙ありの話で、非常にうまい作者さんだと思います。絵も可愛いですね。
エロ、グロ等一切無しで、スライム倒して300年〜と同じようなほのぼの感溢れる漫画。
じゃあ何で星3なのか?そんなにすごいのに?
それは俺の好みじゃないからです!!
あんまりほのぼのしたのは好きじゃないんです…ほのぼのしたのはレイクだけでいいんです。しかしたまにはいいんじゃないですか?こういう安心感あるものも。そしてこの場で言いたい。この場だからこそ言いたい。多分シーモアで言うのは日本初になるだろう。
ラグビー日本。決勝進出おめでとう。
じゃあ何で星3なのか?そんなにすごいのに?
それは俺の好みじゃないからです!!
ラグビー日本。決勝進出おめでとう。

ろえん さん
(男性/40代) 総レビュー数:410件