4巻で終了

2019年11月9日
エルフの料理上手な女の子が主人公。絵が綺麗です。
王国の第2部隊として活躍するのだが、第2部隊はクセが強い。しかし仕事はできるので嫌われながらも一目置かれる存在。そこで衛生兵として入り、マズい任務中のご飯を美味しく作り、重宝されます。
三巻での任務でグリフォンの子供を保護するのだが主人公に懐いてしまい、そこで神獣マニアのメガネ女性リーゼロッテと知り合い、四巻にて入隊することになるのだが、四巻で完結してしまいます。だから星3です。4でもあげちゃおうかな思ってた矢先にです。
だって恥ずかしながらリーゼロッテが1番好っきゃねん。仲間になってから色々あるの楽しみにするじゃないですか。したら完結。マジかよ!と声出ちゃいましたよ。したら猫が怒られたと思って離れて机の下から睨んでますから。猫に嫌われたじゃないですか。家には4匹猫いるんですが3匹に嫌われてて俺には寄ってきませんからね。俺にとってラストの猫だったんですよ。どうしてくれるんですか。