パパと親父のウチご飯

パパと親父のウチご飯

豊田悠

良いと思います。

2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『変』だけど、『家族』。~千石パパが娘ちゃんを諭すシーンとか、中々考えさせられました。子供は親を成長させると聞きますが、この漫画は料理漫画なのに、この辺、と言うのか、子育てもテーマに入っているのだろうと思うのですが、そういうのがちゃんと伝わってくる、人間味のある漫画~お話だと私は思います。晴海家の事情もそうですけど、料理教室のお姉さん(先生)の、一見するとほの暗いテーマも、上手に絡めて画いていて。子供達無敵説(子供の可愛いはもう無双☆)を更新(肯定)に一役買う漫画だと思います☆(凄ぇ分かり辛い)可愛い子供(又は動物)が絡んでくる話は、どうしても辛い評価はし辛いよね★的なw
読んでいて前向きになれる、良い漫画だと思います。色々あってはらはらするけど、ひとつずつ向き合い、解決して行くのが納得出来ると言うか、こういうのが人生なんだよな~と思います。自分の人生と向き合える力になる、美味し楽しい漫画ですね。欲を言うならマキちゃんには成る早で帰国して欲しい★かな。千石父娘の為にも(笑)晴海家はママの復帰は無理(とても嫌。)なので、出来れば料理教室のお姉ちゃん…晴海パパに惚れてくれないかしら~な(笑)良き理解者同士に成れそうでお似合いそうなんだけどなぁ~と、密かに思ってます。(笑)

さておき~美味しいは正義~と言うか、此れからも『美味しそう☆』で楽しませて欲しい漫画です★