バカにつける薬がない! 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]

あずみつな

はぁ〜楽しい!

2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、作者様らしい明るくてちょっとクズな、まさにクソみたいな、アイのかたち、な3Pのお話です。今回も好みは別れそうですが、あずみつな先生作品好きだ!という方はハマると思います。すごく楽しく読ませていただきました!
美人で仕事のできるクールなドS攻め(先生にのみ受け)の竜司×明るいおバカなビッチ受けの鋼太郎×竜司に片想い中のこじらせ有名漫画家の大隈先生(攻め)のお話。竜司はスランプ中の先生を見かねて〇フレでヒモの鋼太郎(家事の腕前は1人前)に先生の身の回りの世話を頼む。竜司は家事の手伝いのつもりだったが、鋼太郎は先生の下の世話までと勘違いして、、という感じのお話。3Pってシリアスで悲しい展開になることが多いけど、2人の受けの鋼太郎がとても明るくクズでおバカで憎めないので、シリアス苦手な方にもおすすめです。(イケメンのお世話しかしたくないので仕事も続かないって笑)。3Pでこれだけ明るくて楽しいお話が描けるなんて作者様さすがです。大隈先生と竜司は両想いになるのですが、多分2人だけのお話だったら拗らせに拗らせてるだろうなぁと思うので3人だからこそまとまっててよいのかなぁ、と。
大隈先生、竜司が鋼太郎に対してはドSな抱き方をするので、愛のあるえちが好きな方とか、人によっては苦手なのかも。あと、二輪挿しとか?
あとは、キャラがよいです。鋼太郎は言わずもがな、完全に攻めてヤリチ〇(鋼太郎のことはガンガンに攻める)でありながら、可愛らしい受けであるツンデレ美人な竜司がすごくいいです。あんまりいない感じのキャラなので何だろう性癖にハマってしまったのか笑、断然可愛すぎて推しです。先生は黒髪絶倫むっつりなドSな攻めオブ攻めです。
ほどよい?笑、なかなかな?笑、3人のクズっぷり、嘘のように乱れた3人のえちライフを見てるのが楽しくて仕方なかったです笑。私は大隈先生が最後クールツンデレとビッチギャルのハーレム漫画を描いてるところがツボすぎました笑。