このレビューはネタバレを含みます▼
全254ページ。表題作の先生と生徒のお話と、177ページから別のお話が入っています。表題作のお話は、あらすじにもあるように同僚と学校内でヤッてるところを生徒に目撃されるところから始まりますが、まずこの同僚がなぁ~~ 💦💦 生徒に目撃されたことが分かると、すぐ距離置かないか?と別れることに。結局は遊びってことですね 😌💦 で、生徒から脅されるかと思っていたら、先生達2人を応援すると言われ……でも、もう別れたことを伝えると、自分が目撃してしまったせい?!好きな人には幸せになってほしかったのに!とワンワン泣きだしちゃいます 😊💦 それからは自分のことを好きになってほしいと、仮の恋人ごっこを提案します 🙂‼(笑)二人っきりの時だけ、お互い下の名前で呼ぼうね!なんて可愛いらしいですね 😄😄(笑)仮の恋人ごっこのまま時期は進んでいきますが、やっぱり生徒と先生の関係。だから一度は、もうこんなこと止めましょう。となってしまい…… 💦 それからしばらくして先生は親御さんの介護の為に辞職しちゃいましたが高校卒業後の大学生になる前に生徒が先生に会いにいき先生も最終的に本当の自分の気持ちを伝えて、やっと2人が結ばれます 🖤🖤 軽めのえっちシーンですが、生徒の想いが報われた ‼ 千春(生徒)良かったねぇ~~ 😊‼ 2つ目のお話は、同級生同士の物語です。大崎(攻め)が最上(受)に、お前俺のことが好きだろう!?という展開から始まり、遊び半分で面白がって付き合うつもりが…だんだん最上に夢中になっていくという 😄‼ キスばっかりいっぱいしていますが、最後のえっちシーンは良いですね 🖤🖤 えろ可愛いです 🖤🖤 初めての作者さんですが、割と絵が綺麗で読みやすかったです。