本物の年下ワンコ攻め

2019年12月4日
シェパードのローマンがほんっと健気で可愛い!
犬時代の回想シーンで、元の飼い主のジェイムズとの絆に涙。1巻のランスは元々クイックだったので分からなかったのですが、こんなに愛されていたからクイックになったんだ!という事が分かります!!ローマンはジェイムズにとって仲間であり、戦場での頼りになる相方であり、親友でもあり、まるで我が子同然に大切にされてきたんです(涙)
ヒトになったローマンも、純粋で優しく誠実で生真面目です。クイックになって2年なので、ヒトとしての成長がまだ未熟なところが、また可愛い!初めての〇〇に動転して、上司のランスに電話したシーンではニヤケました(笑)この時のティムとランスのやり取りが好きです!!ランスはローマンから性的な事を相談されると動揺しちゃうところが(笑)
マットは優しくてとてもイイ男だと思います。そういえば、マットの方が年上です!考えてみれば、これは本物の年下ワンコ攻めの物語です!
いつローマンの犬が出てしまうか、いつバレてしまうのか、捜査の展開とともに、ハラハラドキドキしながら最後まで楽しく読めました!