このレビューはネタバレを含みます▼
雅史さんめっちゃカッコイイです!なのにHの時ドンドン可愛くなっていき堪りません♪2巻では更に加速つけて可愛くなるからびっくりするほどです もうトロトロじゃん♪
諒君は最初得体がしれなくてあんま好意持てませんでした。黒髪攻め大好物のハズなんですが、とにかくあのニコニコ笑顔の下で何考えてんだかと思うと無理でしたが、今は大丈夫です。だって笑顔の下雅史さんで一杯だって分かってますから。
雅史さんが好きなので、ホントいうと諒君の方に余裕無くして欲しいです。雅史さん好き過ぎてぐちゃぐちゃになればいいと思ってます。2巻では余裕無くす姿あったけど、諒君以上に雅史さんが揺さぶられていてやったと思う前にハラハラしました。落ちてる雅史さん可愛いんだけど、不動のNo. 1らしくカッコイイ雅史さんも大好きなので。そんな雅史さん支えるのやっぱり諒君なんですよね 何でか負けた気してちょっと悔しいんですが、雅史さんが幸せそうなのでヨシとします 綺麗にまとまったのでもう雅史さんに会えないのかとドキドキしましたが、完結とついて無いのでホッとしました。
2巻で残念だったのは、雅史のお友達の店長さんが飼ってるクロネコの今の姿見られなかった事です まだ飼い続けてるんですね 巻末で出てくるかなと期待してたんですが、そっちの猫かよ‼︎いや虎徹君はめっちゃ可愛かったし、虎徹君に気に入られてる雅史さんは更に可愛かったですよ でも気になるよね あのクソ生意気で根性悪の全く可愛気無かったクロネコの今。
流石にもう懐いたのかな?クーっ、気になります 3巻ではワンショットでいいので登場します様に‼︎