絵柄に反してハード

2020年1月19日
絵が本当に可愛い、、!!!!!あと上手い!!
ふわふわで可愛い絵柄×ガチガチの共依存×ソフトリョナって感じの作品でした。
終始不穏ですが女の子がみんなカワイイです。
この繊細かつ可愛らしい絵でエグいことやられると背徳的なエロさがあります。絵柄が上品だからこその興奮ですね、、、、あと絵柄に反して1巻から嘔吐や失禁描写があるのもほんとすごい。
ただ本人達は幸せそうなのでいいんですけど、ちょっとやられてる側の子がかわいそうではある、、、、
本人達は幸せそうですが、好みの分かれる作品だとは思います。
可愛さもそういう描写の濃厚さも最高なんですが、肝心のメイン2人の情報がなんだか少なすぎるような気がして、キャラとして好きになれるほど引き込まれはしなかったので星4にしちゃいました。
といってもまだ1巻なので高望みしすぎかも、、笑
キャラの掘り下げはこれからに期待です!
サブキャラ含めみんな魅力的な子なので色々ともっと知りたいです。続きが楽しみ~~~
あとこれはサブキャラの話なのですが、舌ピとスクランパーを開けていて耳も当然バチボコにしている顔のいい女が出てきて嬉しいです。これからもっと物語の本筋に絡んできてほしい、、、、、、、
とにかく、これから女の子たちの関係がどうなっていくのかワクワクです!!
終始不穏ですが女の子がみんなカワイイです。
本人達は幸せそうですが、好みの分かれる作品だとは思います。
といってもまだ1巻なので高望みしすぎかも、、笑
キャラの掘り下げはこれからに期待です!