優しい雰囲気

2020年2月28日
初見の作者さん。このタイプのふきだしを初めて見ました。
高レビューなのにレビュー数が少なく、目次も無いので少し不安でしたが、今なら半額の230ptでめちゃ安だし(まっいっか!)とポチッ!モトガヤスイ◎
開いてびっくり、このお値段でP.193?!絵も綺麗で読みやすい◎お得感半端無い(笑)
作品全体の半分強くらいまでが本編で、二人の想いが通じ合った所まで描かれています。
そのあとは“付録漫画”で本編その後が。(其の壱~其の十壱)←数ページ単位で。
そしてそのあとも付録漫画が続くのですが、今度は“少しだけ大人の付録漫画”(P.17)
そのあとにも“もう少し大人の付録漫画”(P.19)どんだけ付録漫画が好きだっつーね(笑)
大正時代を生きる着物男子です。
どちらが受けになってもおかしくないくらい華奢な草食系でした。
冒頭で蚊帳が出てきて、幼い頃楽しかった思い出が蘇りました♪オバサンデゴメンネww
大正時代を生きる着物男子です。