おっとこ前な高校生

2020年3月1日
まゆくんが、男前過ぎる。顔だけでなく、中身が男前でカッコいいんです。あなたについて行きますって感じです。頼りになるし、翔太が好き過ぎて、ちょっと拗ねるのが、やっぱり高校生で可愛い。アラサーの翔太も、つい惹かれるよね。失恋の痛手を、まゆくんが救ってくれて、幸せもやって来て、めでたし、めでたし。
ただ、ちょっと引っ掛かったのは、好きだった人への告白。気持ちはわかる。前を向いて歩くために、踏ん切りつけて伝えたかったのかもしれない。翔太なりのけじめとして、告白して終わらせたかったのかもしれない。でもなぁ。相手の彼は結婚したばかりで、幸せな時なのに、今さら水をさすのはどうなんだろう?水をさすつもりはないんだろうけど、なんかちょっと引っ掛かった。もうそこは、大人なんだから、相手の幸せ祝福して、気持ちは胸にしまっておいて欲しかった。まゆくんが居るのだから、まゆくんと前を向いて歩いて欲しいですねぇ。
皆さん、どう思われますか?
皆さん、どう思われますか?