ひげを剃る。そして女子高生を拾う。

ひげを剃る。そして女子高生を拾う。

しめさば/ぶーた/足立いまる

オススメします

2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ You Tubeでcmを見て興味があり、無料立ち読みして購入しました!自分の中では、とても素晴らしい漫画だと思います!漫画が嫌いな人でも、ライトノベルとして文章のものもあるのでそちらもオススメですが、自分は漫画の方をオススメします!なぜなら、僕は漫画も文章も読んだので分かるのですが、漫画だからこそわかりやすい場面もあり、文章だと、多少分かりにくい部分もあるので漫画の方がオススメです!
家に帰ると、家の前に女子高校生がいて、保護者の次男代わりになる、という斬新な設定から進んでいくこの物語は一度読むと、止まりません!次から次へと気付いたら物語が進んでいて時間を忘れるほどとても面白く、次が気になる物語です。(本人体験談です.....)
物語が進に連れて女子高校生の秘密や、様々な個性的な登場人物が増えていくのもこの物語のおもしろさの1つです!僕自身あまり漫画やライトノベルはあまり読む機会は少ないですが、この漫画はとても面白く素晴らしい漫画です!少々過激な場面もありますが、その後の物語の展開にとても重要なことになります。
ですが、そういうものが苦手な人や期待していない人にはあまりオススメできません.................
そのような場面も大丈夫で、今まで自分の書いた記事に納得して下さった方には是非オススメしたい漫画です!自分自身このような種類の漫画はよく読む機会があるのですが、この作品は自分の中では、トップクラスの漫画です!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もし、この漫画を買うことを悩んでいる方がいたら、是非一度、自分のように試し読みしてみてください!
きっと、次の内容が気になると思います!
そしてこの作者の漫画もとても面白い漫画がたくさんあり、とても人気があるものがとても多く、自信を持ってオススメできます!(一切自分はこの出版社の関係者ではないです!本当です!)自分は今、インフルエンザにかかっていますが、この漫画のお陰で、充実したインフルエンザ生活を送れています!(記事作成時)自分のようにインフルエンザではなくても、この漫画をここのサイトで買えば、(ネットが繋がる環境であれば)どこでも読むことができるのが最大の利点だと思っています!きっとここまで読んでくださった方ならば、この漫画を楽しく読んでくださると思っています! 以上の理由からこの、「ひげを剃る。そして女子高生を拾う」を、自信持ってオススメします