カワイイ🖤🖤🖤

2009年7月14日
これはもうシリーズモノですので、「彼氏いりませんか?」→「彼氏のひみつ」→「Little Romance」の順に読んでください😶そうじゃないと多分何が何だかわかんないと思います😁
今回は真ん中に和人と渉のストーリーを挟みますがメインは「彼氏のひみつ」で渉にフラれちゃった克巳と最初からフル出演の樹の友人でモデル仲間の怜二の二人です😃これは私の個人的な意見ですがこの作者さんは「可愛くてイイコな少年🖤」を描かせたらピカイチ✨だと思います👍恋する相手にドキドキしたり、傷ついたりしながらも一生懸命頑張る表情や仕草はもう、絶品です🖤どの作品を読んでもキュンキュン🖤きちゃいます✨克巳も、前作ではフラれちゃう役回りだったのでちょっと強引なコだったけど、主役になってクローズアップされてみると可愛くてイイコです✨怜二との始まりはちょっと可哀想なものだったけど、怜二の方も少しずつ自分の問題と向き合うようになっていって👍です✨このシリーズ大好きなのでもっと続いて欲しいなぁ🖤

ixi さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件