【単話売】久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~

林檎めい

ヒーローの溺愛は良いのに

2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で。
仕事仕事な周りからはお局扱いされてるヒロインと、人当たりがよく女子人気のある後輩ヒーロー。会社では他人の二人。しかし本当は、彼氏が浮気してるとわかって傷ついたヒロインを慰め、関係を結んだ翌日ヒーローが責任とる!と交際期間ゼロ日で結婚した夫婦でもある。
ヒーローのほうが溺愛してるのはバリバリ伝わってきて非常に良いし、Hシーンの裸体も柔らかそうでいい感じなのだが、相手のヒロインが微妙。
表紙のヒロインは可愛いけど、中の通常仕様は眼鏡でダサめだし、正面顔の描き方がまた微妙な感じ。
それだけならまだいいけど、性格が基本うじうじ、やや卑屈なのがまたイマイチ。前の彼氏のようにいつかヒーローにも飽きて捨てられると思い込んでいるところに非常にイライラさせられた。その煮え切らない態度でい続けるほうが捨てられるわ!
そもそも最初から捨てる程度の思いで、戸籍傷つけるような結婚までする物好きな人間がいるのか? ヒロインだって、捨てられると思ってるならそもそも入籍するなよ。届けを出すまで冷静になって考える時間あっただろう? 婚姻届と向かい合って書くのって結構覚悟いるものだと思うのだが。
仕事ではリーダーを任される程度には有能そうなのに、一回Hしたからというだけの理由で、ヒーローの言うままに流されて結婚するあたり頭がおかしい。
そのくせ、後でうじうじ流されなヒロイン。こんなヒロインを好き!とヒーローに言われてもヒーローの趣味が残念という印象になってせっかくの溺愛ものだけど、続きの購入はないかな。