ファンタジー系BL

2020年4月26日
    溺愛の謳い文句と表紙の絵が美しすぎて購入してしまいました。
もともとは投稿小説らしいですが、ファンタジーとしてもなかなかよくできているのではないでしょうか。
正直、よくある投稿小説のエロエロしさを期待してたのですが、良い意味で裏切られました。表紙の受けの清廉な感じ、そのままで、嫌な受け受けしい感じは一切感じませんでした。一巻、エロは本当少なめ、、もっとあってもいいんだけれど、もだもだした感もまたイイです。
両思いになって、攻めがもっとメロメロになる様が早く読みたい‥続きに期待!
あと、イラスト美しすぎです、、表紙もっと大きく、じっくり見たいです。シーモアさん、改良の余地あるんじゃないでしょうか?

にやん さん(-/-) 総レビュー数:1550件

きんた さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

コロナ辛口/太陽由来 さん(-/-) 総レビュー数:623件

たけぐし さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

ERR_MNG