めっちゃ良かったです!

2020年4月27日
    最初は イチャラブな溺愛系な内容かなって思ってたんですけど、もしろん、ヒーローはヒロインのこと、溺愛してるんですけど、ヒロインは自分が彼を好きな事を認められず、そして、ウブなので、そこんとこは シャイで、彼をつきっぱねてばっかりいるんですけど、だんだん シリアスになってきて、だけど、彼女の勇敢でかえりみない態度がやってくれるんだけど、そこが すっごく 拍手ものでした!! それと、えっちぃな時に 彼女が ギュっとしてって彼におねだりするんですけど、そこは 胸キュンでした。

すらう さん(女性/30代) 総レビュー数:8件

ERR_MNG