可愛い鬼だね

2020年4月28日
方言って素敵ですよね~、和むし癒されます。関西弁の私には、どの地方の方言が優しく聞こえます。もちろん関西弁も好きですよ。
どうして言葉が違うだけで、からかわれたり疎外されなければいけないんだ。標準語がスマートと思うのだろうか?大学生にもなって、くだらないイジメをやって恥ずかしくないんだろうか、と憤りを感じます。人には様々なコンプレックスを抱えていると思いますが、とるに足らない事であっても、当人には重大な事。不用意に人を傷つけてはいけないと思います。周の辛さがひしひしと伝わります。モリの優しさは周を暗闇から救う一筋の光です。心を解放出来る拠り所ですよね。誰よりも周を大事に考えて、一途に待ち続けるワンコのようです。幸せになって欲しいなぁ。サークルのメンバーも皆優しくて温かいんですよね~。素晴らしい出会いです。自分の故郷の方言を大切に、胸を張っていて欲しいです。
二人のエッチがエロ可愛くて、癒されますぅぅ。周が可愛いぃ。とても素敵なラブストーリーですよ。