【ラブパルフェ】コワモテ上司のXLサイズが入りません!~ちっぱいハムちゃんと絶倫サメくんの開発事情~

かむC

5巻》サメハムカップル、開発進んでます!

2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ちびっ子小動物ハムちゃんが強引強面ヒーロー、サメさんにとにかく可愛がられてます!
突然のサメさんからの告白で付き合う事になり、お互いえっちがしたい気持ちになっては来たものの…
ハムちゃんはえちちなことに全く慣れてなくて、乳首を触られても感じる事、気持ちいい事がまだわからないからパンツの中身も濡れない状態。更にはサメさんのサメさんがビッグサメさんうわーおで驚愕…(2巻)
ふむふむ、3巻これからどうしていくのかな…と思ったらまさかの乳首開発なのーーーー!!?!?歓喜の舞!!
しかも結構特殊な開発でさぁ!!ぐあああああ!はい、誰得?そう私だね!!ありがとうございます!!(土下座)
ハムちゃんに感じる事を覚えてもらう為に、サメさんがぷりぷりの可愛い乳首を沢山可愛がってあげる描写は見ものです!
乳首好きの良い子達は皆見るんだよー!!
あと所々2人の姿がハムスターとサメのイメージで描かれてるのが可愛くて大好き!
1、2巻であまりえちちな展開を期待していなかったので、テンション上がりまくりな勢いで今日4回読み返しました。
本当に本当にありがとうございました。

4巻5巻読みました!
4巻でなんやかんやありましたが、エッチ出来て良かったね( ; ; )
クリ吸い描写よかったです!
欲を言えばもう少しじっくり繋がる様子を見たかったな。
5巻はハムちゃん完全に感じる様になっちゃってます。
サメさんが丁寧にハムちゃんを感じさせてあげなきゃと乳首もクリも気持ち良すぎなくらいイジってあげてて最高。
ハムちゃんの乳輪ぷっくり具合上がってませんか、上がってますね、ありがとうございます。
相変わらず乳首もコリコリ具合すごく良くわかって、めちゃ可愛いしえちち。
まさかの潮っ吹きも癖になってるね?!
あのハムちゃんがっ…!すごい開発進んでる…!
サメさんはもう止まれません!朝までノンストップサメゴーゴーです!!
ハムちゃんもサメさんも、ほんま可愛い。