かわいがるならシてもいい【単行本版(特典付き)】

かわいがるならシてもいい【単行本版(特典付き)】

北野仁

満足!※追記あり

2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しだけでは分からなかったりゅうじとあきの関係が始まったのが、そんな前からだったの⁈って知って驚きました。そして、りゅうじしかあきを本当に喜ばせてあげれないこととりゅうじ以外知らない身体(だと良いなあ※読み返したらりゅうじとだけしか関係持っていないですね!ひゃーまたこれはニマニマ)で、えーーーっ実はかなり前からもう執着お互いしまくってて、自覚がないだけで好きだったんだろうなぁと思ってしまいました笑。
最初に想像してた感じとは違って、良い意味で裏切られた感じが良かったです。
※追記※もう続きは読めないのかな?と思っていたところに同人誌というカタチにて、この作品の短編2作読むことが出来て嬉しいです。
1作目りゅうじ目線の高校生時代と現在のお話。こういう感じで二人の関係がはじまったんだ〜という少しニマニマしてしまうこちら。念願叶って良かったね、としみじみ。あきの口からもやっと聞きたい言葉が聞けましたしね笑。
2作目は、題名の通りな内容で笑。こちらも時間軸としては、両想いその後の二人です。まだ脚の負傷が治っていないりゅうじです。少しネタバレですが、最後の最後にあきのめちゃくちゃいい表情が見れるので、これは必見かと。エロ度は本編のがエロいかな??笑。糖度は高いのでそれを堪能するのが良いかと思います^^
この2つの短編は、本編で描ききれなかったちょっとした部分、でも読めると嬉しい部分が読めたと個人的には感じたのでとても満足しました!