めちゃ感動〜!!!

2020年5月8日
この作品、ある意味タイトルで損をしている部分あるかもしれないです。もったいない!!!
それでスルーしている方いるかも。私もSMちっくな話とか?!などと変な先入観ありましたから汗。しかもプラスヤのつく職業の方がお相手ですし。
確かに縛っているっちゃ縛っているけどそれよりもストーリーが良くてウルウルっと来ます!!!
それに縄師って思ったいたのと違うのかな??とこの作品で思いました。本当のところは調べていないので分かりませんが、この作品で分かったのは、どんな作品も読んでみなくちゃ分からないもんだなぁということでした。
ちょっと絵のデッサンが時々崩れるのが、めちゃもったいないのですが、笑いあり、シリアスあり、エロあり、愛ありのお話なので、気になった方は、是非読んでみて下さいませ〜。

世良 さん
(女性/30代) 総レビュー数:197件