このレビューはネタバレを含みます▼
昔GALS!が好きで読んでて、たまたま続刊がある事を知り懐かしくなって購入!
まさかのラブい話が盛り盛りでちょっとビックリ!
でもみんなの恋の成り立ちの関係でまたゴタゴタありそうな感じ、、、。
1巻の最後の乙幡と蘭のシーン、すごく好きです。
蘭のシリアスなシーンを見ると、アニメのEDの「抱きしめたい」の雨の中階段で蘭が座ってるシーンが思い浮かぶ。
笑ってる顔が似合う蘭だけど、時々出てくるシリアスでマジな蘭が好きすぎる!
そして3巻まで読んで、、、
初期とは違いめっちゃ恋愛モリモリな感じじゃーん!って思ってたら、キタキタキター!スリルな場面展開!蘭ちゃん大活躍?!ーーーーって、蘭ちゃーん!?!?!?!
と、思わせといて~っていう展開でしょ。絶対蘭ちゃん大活躍すると信じて疑わないよ私は!…、はよ、4巻カモン!
そしてついに4巻発売!!!
うぉおおお!!!情報が渋滞してる感じがするぞー!
面白いよぉー!!!あんまり喋るとネタバレが酷くなるから黙っとくけども!!!
てゆうか、蘭と乙幡くんのコンビってめっちゃ良くない?!正直初期の頃は、蘭と乙幡くんくっ付いてくれないかなぁーって思ってた(笑)
今はもう乙幡くんと綾がいい感じなのでカップルとしては望んでいないですが!
ただ、タツキチが好きになりきれない自分がいるのです。泣
いろいろな事が起こっている4巻ですが、5巻ではどんな風に進展して行くのか、、、楽しみでしょーがない!
あああああ!!!!まさかの5巻で最終巻!!!!!
本当に蘭ちゃんは最後まで蘭ちゃんでした!!!!
なっちゃんが出てきた時から予感はあったけど、こんな展開になるとは!!!
あああああもう、本当に蘭カッコいいし好きすぎる!
マミリンもなんだかんだで蘭をリスペクトしてて好き!
美由の赤ちゃんのお顔が見れなかったのは残念だし、綾は綾で序盤で止まってるし、蘭ちゃんの今後とか阿久津さんとか、今後と黒井家とか、、、気になる事がいっぱいだけど、なんだろう、GALSってそれでいいような感じがする。
ずっと生きてるっていうか、「らしい」って感じ。
他の漫画だとモヤモヤするけど(笑)
いつかどこかで大人になったみんなに会えたらいいなぁー!