ツンデレ上司の溺愛宣言

ツンデレ上司の溺愛宣言

田崎くるみ

この会社ヤバイ‼️

2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この会社ヤバイです!!
かなりのヒット菓子メーカーなのに、能無しの女性社員ばかりなの?
ヒロインの時といい、ヒロインの尊敬する先輩社員の時といい、犯罪スレスレのことをやらかす女性社員ばかりで怖いわ!!
個人のプライベートの写真を会社のパソコンに一斉に流すとか、それをみんなで責める女性社員とか、ヒロインが仕事で組んだだけなのに、因縁つけるわ、社内の大事なプレゼンの資料を差し替えるとか、こんな女性社員ばかりの会社でよくやってこれたなあと思いますね。
会社を合コン会場と勘違いしてそうな無能な女性の集まりばかりで大丈夫ですか?!社長に聞きたいですね。特に、社長は自分の妻がそんなしょうもない女性達の餌食になったのに、まだ社内の風潮変わってないし。ヒーローも自分が女性によく誘われるから、モテまくってるのを知ってて、ヒロインをそんな女性達の餌食に差し出してるし。
社長もヒーローも仕事は出来るんだろうけど、男としては、ヘタレというか浅考ですね。特に、社長は、完璧に、仕事出来るキャラではないですね、社内の風潮を働きやすいものに変えるのも経営者とのしての手腕だから、その点では失格の人ですね。
少なくとも、ヒロインやヒロインの尊敬する先輩にとっては、やりやすい会社ではないし、足を引っ張られてるし。ヒロインがヒーローと組むときに、ヒーローの裏の性格も嫌だろうけど、女性社員からの嫌がらせも嫌になる点だったわけだし。そんな理由で、仕事の出来るヒロインやヒロインの尊敬する先輩女性が仕事に支障をきたすって、会社として、膿がありまくりですよね。
しかも、ヒロインとヒーローが付き合い始めたあとも、ヒーローを誘う女性達がいるって!!マジで合コン会場とかですよね?!会社に何しに来てるの?
そんな腰掛け、合コン会場としか会社を考えてない無能、盛ってる女性ばかり採用してる会社大丈夫ですか?!心配になりますね、会社設定としては、ヤバイです。ヒロインやヒロインの尊敬する先輩女性がイケメンをゲットすることへの障害とかを表現したかったのでしょうが、常識的にこんな会社でヒットメーカーなの?!って疑問です。