恋しちゃイケないルームシェア ~肉食絶倫アイドルを管理する方法~《Pinkcherie》

poco.

【推す】アイドル×新人マネのえっちな関係

2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルとマネのえっちな関係、めちゃめちゃ良き!
ちょい生意気流されやすい ちっぱい乳首敏感かわゆき新人マネ・いちか と 俺様イケメンえっちな身体すぎる絶倫アイドル・聖さん。(長っ)
今のところ内容は紹介されている作品内容通りなので、お気に入りえちえちシーンをご紹介。

1巻お気に入り…ハーネスの付いたトップスを着てる いちかの服をまくり上げてのおっぱいに喰い込むハーネスのエロさよ…聖さんもガン見でしたね。わたしもいちかがハーネス付けてる時点でエロいと思ってましたごめんなさい。
聖さんの乳首のいじめ方エロくて堪らん。
冒頭からえっちしてたけど、わざと激しくしていちかのちっぱいを揺らして楽しむ聖さん、、、実によくわかってるな。

2巻お気に入り…ス股焦らしからのご褒美乳首、大変やらしいかと思いますですありがとうございます。
修正甘めのクリ責め最高です。いちかのプリプリ乳首もクリも可愛い。。
聖さんはいちかのちっぱいも乳首もとっっても気に入ったようで、乳首弄りシーン多くて好きすぎまっっす!!

これから聖さんの隠されたなんやかんや分かるの楽しみだし、いちかとの関係がどう変化するか期待に期待を膨らませて3巻待機!!!!
レビューまだ3件かぁ、いっぱい読んで欲しいなぁ。
絵も綺麗だし丁寧で読みやすいし話も面白い設定だし、何よりえちえちだから皆様気に入るかと!!
poco.先生、応援しておりますー!