極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版

極婚~超溺愛ヤクザとケイヤク結婚!?~ 分冊版

桜井真優

やっぱりいい

2020年5月21日
教えてポルノ、市ノ瀬兄弟、どちらも大好きです。
私先生はヤクザもの描いたらすごくいいだろうなと思っていたので新連載見たときガッツポーズしました。
やっぱりすごくいい!大和の熱量は流石です。澪ちゃんもいいな…
ちょっとダサくて不器用な大和も愛しいし澪は流されるだけでなくしっかり心が伴っているのもいい。
澪ちゃんゆるキャラのセンスはないけどいい味出してる笑麒麟のエピソードもいい。展開は早めですが思っていた期間や高校生時代の2人のエピソードがちゃんとあるのですっと飲み込める。大和は結婚しなくても助けることは出来たかもしれないけれどどうしても澪と一緒にいたかったんだろうなと思わせてくれるまっすぐさがいい。ずるいかもしれないくらいの必死さを描いてくれて嬉しい。
フィクションだから抵抗ないですがリアルならば怖いし心配ですが大和の思いが上手くいき2人は平和に暮らしてほしい。
絵が好きと言うのもあるのですがセリフやモノローグがほんとに何度も読み返すくらい素敵です。
私の勝手な憶測ですが漫画だけではなく沢山の文章を読まれてるのかなと思います。言葉づかいがズルイくらい上手い笑
キュンとする漫画には沢山出会いますがギュンとするのは中々出会えないのでどの作品もいつも楽しみにしています。そして出来るならば長期連載を読んでみたいです。毎回もっと読みたかったなと思うので…この作品が長く続きますように!そして単行本是非発売してください。でたらきっと電子も単行本も買ってしまいます笑