独特の世界に浸れマス

2009年9月7日
半音だけで出来た音楽みたいな、不思議な切なさの短編集です。
1~5話 幼なじみの二人が恋を自覚し、同棲し、別れ、人生の曲がり角を過ぎてなおお互いを想い続け、二人で歩いていくお話。
受けの悟郎が性交依存という病を抱えている為、甘いお話ではナイです。
途中、読んでるの苦しくなりました。
でも深くて枯れない健一の愛と、細く絡まりがらもちぎれる事のない悟郎の愛がやっと寄り添うラスト✨
6~7話 先生と生徒モノ。このお話が一番好きです。お互いの気持ちをぶつけた夜のプール。綺麗です。
8話 近親相姦…かな。歳の離れた兄をまっすぐ隠さず好きでいる弟。
巧くかわしてきたはずの兄なのに、泥酔した春の晩ついに。うん、あれは兄が誘ってますね。
9~10話 大学の寮での恋落ち。ズレた恋落ちの仕方で、ほのぼの。
11~12話 近未来&外国。執事ロボットとその主である犯罪者。
懸賞金狙いの二人組の目を通して、主従関係とヒトと機械である事を越えた哀しい愛をみせます。
独特の絵柄と極端に少ないセリフ。全体に漂うけだるげなセクシーさ。
好みは分かれそうですが、私は浸れました😶
途中、読んでるの苦しくなりました。
好みは分かれそうですが、私は浸れました😶