最っ高☀☀☀☀☀

2009年9月8日
今まで読んだBLの中で一番ドキドキしたかも✨✨あまりにはまって単行本買っちゃいました🎶なんといっても国斉がかわいい🖤🖤ぎゅ~ってしたくなっちゃいます💨絵も綺麗です。好き嫌いがあるかもですが私は好きな絵でした。
生徒会長の国斉(コクサイ)は見た目は平凡なのになぜか男を虜にする魅力を持つ高校二年生。でも本人は天然ボケでそんなこと全く気付いていない。そんな会長をほっとけなくて何かと面倒を見てしまう部活の後輩で副会長の知賀(チガ)。そんなつもりはないのに国斉の魅力に抗えず惚れてしまいます🖤
Hシーンは激しくはないけど色っぽくてドキドキ🖤特にキスがそそるなぁ✨段々エロっちくなっていく国斉がたまらなくかわいいし、強引なくせに優しく触れる知賀も色気ムンムンでカッコイイ❗
すごく心理描写がうまいので切なくてもどかしくて歯痒いです。ちょいちょいでてくるチビ絵もまたカワイイですよ🎶
単行本は現在4巻まで出てますが、ここでは今は1巻分までが配信されてます。でも実はこの後からが益々面白いんですよ~💨
今後Hが激しくなっていきます🖤でもそれとは裏腹になかなか気持ちを伝えられずにいてもどかしいです(笑)。
まだ配信も続くようだし、ここまででも十分面白いのでオススメですよ😃ぜひ🅿で。

ALOHA さん
(女性/50代) 総レビュー数:4件