素敵な家族愛です

2020年6月14日
BLが好きな人は、気になるタイトルではないでしょうか。高校生の息子が、ゲイかもしれないと疑惑を持つお母さん。そんなお母さん目線で描かれた、心温まるハートフルなお話です。浩希くんは同級生の醍吾くんが好きなご様子。ちょっとした事で一喜一憂する姿が、可愛くて微笑ましいんです。そんな息子を見守るお母さんは、本人に確かめる事なく、優しく息子の恋をひっそり応援しています。単身赴任中のお父さんだけが、気付いていませんが、息子たちを溺愛気味のお父さんが知ったら、どんな反応を示すのか気になります。そして弟の結理くんがスゴい!たぶん結理くんも兄の性癖に気付いているご様子。これまたできた弟で、兄のピンチにすかさず助け船を出したりと、いい子なんです。しかも一番冷静に、ずばっと的確な突っ込みをしていて面白い。
いつか、もしかしたら家族にカミングアウトをする日がやって来るかもしれないし、隠し通すかもしれません。未来がどうであれ、家族はみんな、浩希くんの味方なんだと思います。とても素敵な家族に愛されて、浩希くんは幸せですね。すごく心が温まる優しいお話ですし、恋模様が可愛くて微笑ましい。その恋の結末が気になるところですが、それは想像におまかせしますってとこですかねぇ…まだまだ始まったばかりの恋なら、先を急がなくてもいいかな。とっても良かったです。ぜひぜひ、読んで欲しいと思います。絶賛オススメ中。