無料で読んだけど

2020年6月21日
主人公子供なん?
20歳とか嘘でしょ?
最強賢者だかなんだか知らないけど、冒頭の騎士団長とのやり取りでは、自分が強いからと奢って自己判断での単独行動。どんだけ騎士団長がへっぽこであっても、命令系統が存在する以上そこは従う、またはそれで支障が出るならば、正規のやり方で覆すべきでしょう?
本当は頭悪いんじゃないの?
そういう自分勝手な行動を許せば他の騎士たちにも影響が出て統制が取れなくなるとか考えれない馬鹿なん?
そもそも教師になる時の学園長とのやりとりも20歳にもなってセレ姉はないか。とか言ってたけど、いや公共の場でその呼び方無いから。あり得ないから。
つか、学園長がそう言ってるのに、なんでそれで子供思考に落ちる?
勉強できるけど、常識その他諸々を排して出来上がった賢者なら要らないと思うよ?
この作品の程度が知れて読む気失せたよ。
20歳とか嘘でしょ?
本当は頭悪いんじゃないの?
この作品の程度が知れて読む気失せたよ。