大好きです!!

2020年6月30日
    レムくんがかわいい!
拗ねた顔かわいい!
笑顔かわいい!!!
レムくんの綺麗な顔に惹かれて読み始めましたが、読み進めるほど無垢なレムくんがとにかく可愛い。
そしてその素直な心で、たまにかっこいいところを見せる。最高です。私のところにもレムくん、現れてくれたらいいのに……。
主人公のめぐるにも、冷静に平穏な人生を歩もうと頑張る姿に、好感が持てます。
レムくん、ずっとめぐると一緒にいてくれたらいいけど、でも……。2人のこの先のことを考えると、胸が苦しくて仕方ありません。
連載が長く続くことを願っています。楽しみにしてます。
出来れば紙の本でも欲しいです!
レムくんの顔を、もっとよく見たい!!
                                                            拗ねた顔かわいい!
笑顔かわいい!!!
連載が長く続くことを願っています。楽しみにしてます。
出来れば紙の本でも欲しいです!
レムくんの顔を、もっとよく見たい!!

ともこ さん ともこ さん(女性/30代) 総レビュー数:0件
 ERR_MNG
ERR_MNG