君に届け 番外編~運命の人~

君に届け 番外編~運命の人~

椎名軽穂

時を越えて〜君を愛せるか〜

2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅ちゃんがこんなにもこじらせてるのに、それを全部受け止める赤星くんの優しさ。。尊すぎません?

あれは私が中学生の頃...
当時読んでいたクレイジーフォーユーの漫画に出てくる赤星くんが大好きで大好きでなぜヒロインの幸は赤星くんを選ばないのか永遠の謎としてまだ解明されていなかったのですが、、なるほど...

時を経て繋がりました。

赤星くんの運命の相手は梅ちゃんだったのか!!!!!!!!かーーーー!!!!

赤星くんは自分から好きになった子とやっっと両思いになれて嬉しかったでしょうね!!
こんないい男いませんよ。
どこ探したっていませんよ。

梅ちゃんのすべてを受け入れてくれて、悩んでいることや辛い気持ちを軽くしてくれる言葉をかけてくれるんですから。

赤星くーーーーーーーん
最高かよ!!知ってた!!!

梅ちゃんは自分が好きになれなくて赤星くんが自分のどこを好きになったのか分からないから不安でたまらなくてすぐ人を試してしまうけど、大丈夫だよ。

赤星くんは素直じゃない梅ちゃんも拗らせてる梅ちゃんも全部かわいいって思っていて大好きなんだから!
思う存分大事にされて欲しい!!

赤星くんなら梅ちゃんのことをすごく大事に幸せにしてくれると確信してます。

そして、梅ちゃんは知らず知らずのうちに赤星くんを救済してるってのもポイント高い!
消したかったはずの過去の傷をいい思い出に変えてくれて、彼の心を救ってくれたんや.....赤星くんにとっても特別な女の子なんだってところがいいいいいいいいいい。。。

好きな人と両想いになれることがこんなに幸せだなんて!!!!!赤星くんよかったね!!!(号泣)
梅ちゃんよかったね!!!(嗚咽)

赤星くんが報われてくれたことで、クレイジーフォーユーをもう一度読み返しちゃいましたよ。おーーーい!!!そこは赤星くんとくっつくだろ!!!
なんで赤星くん選ばない?!おかしくなーーーーい?!!!?

ってなっていた謎シーンもすべて

うんうん、大丈夫。赤星くんは将来梅ちゃんと出会うから♡という寛大な心で読破できました!!
クレイジーフォーユーを読んだ後で運命の人を読むとさらに赤星くんの救われ度が半端なくて
うわーーーーーーーーーん(嗚咽)

まさかこんな形でまた君に届けに再度どハマりするとは思いませんでした。そのくらい衝撃的な出会いとなりました!!オススメします!