2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~
BL〈青年漫画〈おとな漫画〈 TL=過激なエロ

2020年7月8日
おとな漫画以上の破壊力!【と言ってもおとな漫画は読んだ事ありませんが】最初試し読みをしたら、あれ?青年のジャンルだっけ?おとな漫画ジャンルだっけ?と確認したほど。
この必要以上の胸のデカさといい、しつこく舐めるようなエロさといい青年漫画と言っても言いすぎではない。
画風も男性受けする女の子だし、内容も毎回S○Xで喘ぎまくる。
話は、最悪な序盤です。一歩間違えたらセクハラではなく犯罪の域。相手がイケメンで仕事もできる専務の龍一だから彼女も嫌々ながら流されてS○Xまでしてしまった経緯だけど、脂身ギラギラの既婚者50代おっさんならば、おとな漫画のカテゴリだよ。
妙子も大事な処女を奪われたけど、一緒に生活する内に龍一の優しさや独占欲、溺愛を毎日受けていたら、感情が傾くだろう。
同僚の斉藤君や、幼馴染みで元カレも次の4巻では出てきて目が離せなくなってきた!【東京のお兄さん】がどうやら入社条件に絡んでくる事なんだろうな。
BLで見慣れてたエロさは綺麗なもんです。この本で過激なS○Xを見慣れてしまったら、歯止めが効くのでしょうか?(ToT)

しま さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件