いちゃいちゃ最高でした!!!!!

2020年7月10日
なんと情報収集不足で0時きっかりに購入できず、めっちゃ悔しい思いをしました涙。続編があると知ってから、それはもうとってもとってもお待ちしてました!!!しかも上下巻同時にという更に嬉しいことをして下さってホントヤバかった上に内容が想像を超えるいちゃいちゃぶりとえちえちエロエロぶりにテンション上がり過ぎて殺されるかと思いました笑笑。
色々な葛藤ありの2人の成長というか、乗り越えて行くところや、こんな嬉しいシーンまでラストに持って来て下さるの?!ってな具合に良い内容でした!!!
ここから編集様へのお願いと私の心の叫びです。
なーぜーにー上巻には白いページが何回も入るわ、下巻でも1回か2回入るわで、気持ちをブチって切るのかな?!怒!!!!!!と違う意味で泣きそうで、こっちでも殺されかけました涙。
違う作家さんでも似たようなことを最近遭遇したのですが、まさかこの作者様でこのようなことに遭遇するとは思わなくて、作品が今回すごく良かっただけにその分本当に本当に編集の方恨みますーーーーー恨。
えーとですね、後書き描く余裕がないのでしたら全然ページ数少なくて良いんですよ??!オマケの描き下ろしが作者様が無給で手間暇かけて下さっていることも存じ上げてますので、色々な都合でそういうのが付かなかったとしても今回のこの作品のクオリティでしたら無くても定価で全然ウェルカムで速攻即購入なんですから!!!!!
本音を言えば、そりゃ後書き1ページでも作者様の言葉や絵が拝見できれば嬉しいですし、無いと寂しいですよ泣。
でも、あんな無地ページめくる位なら、我慢しますから!!!!!!ホントに涙。今後は無いよう宜しくお願い致します。
ここから編集様へのお願いと私の心の叫びです。