巻き込まれ召還された一般人ですが、なぜか騎士宰相様に溺愛されてます 勤務中の壁ドンおことわり
買わなきゃ良かった...

2020年7月14日
挿絵に関係なく、価格からの評価で☆1。
1つでも入れなきゃならないので。
内容はタイトルからも分かり易い物なのですが...
誤字脱字がチラホラあり、言葉もこの表現にこの熟語を使うのかぁ...と違和感を感じる所あったり、終盤の内容のやっつけ感(なんの捻りも無いアホな黒幕)など、この価格は見合わないと思ってしまいました。
言葉の表現の仕方等は作家さんのこだわり等も有るのでしょうが、誤字脱字は個人的に評価を下げる大きな一因かとおもいました。
勿体ないから最後まで読みましたが、後書きを読んで更にガックリしました(x_x;)
ストーリーの善し悪しは個人的な好みも有りますので除外するとしても、きちんと校閲を行ってから出版して頂きたかったです。とても勿体ない高い買い物をしてしまった作品と思いました。
1つでも入れなきゃならないので。
内容はタイトルからも分かり易い物なのですが...