多幸感

2020年7月29日
BLを愛し読んでいる諸氏が、1番読みたい世界観はコレではないかと思いました。溺愛し色っぽい、いや、艶っぽい言葉を行為中に、これでもかとくれる攻め、そしてそれに感化され、育ちゆき、今や攻めを煽るまでに育ったエロティックな受け。この2人の世界観こそが、BL好きなすべての方を多幸感に導くのかなと・・・心から感じました。又、分冊版や全年齢向き等ある中でのR18版。これを読まずして、何を読む?🖤
エロティックの深さ=愛の深さと感じつつ、是非この世界観に浸り多幸感を感じていただきたい。ネタバレなしで語るにはこう申し上げるしかないが、プライス分、絶対損なし。ハートにキュンキュン且つエロティックさのズンズンが止まらぬ秀逸さを堪能して頂けたら♦
ちなみにこちら、『野良猫は愛を知らない』のスピンオフですが、これだけ読んでも、ちゃんと成立致します!
なんなら『野良猫は〜』もお読みになれば又更に、この2人の関係性を極めれるかと😄
いずれにせよ‼
何度でも読み返せる、ちゃんとストーリー性のある、秀逸なエロティックを是非堪能くださいませ😄
是非疲れた夜にでも読んでみて頂きたい・・・多幸感に満ち溢れ、なんとなくイイ気持ちで眠れますから♦
いずれにせよ‼
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?