続編あったんですね!!!

2020年8月6日
作者様買いをしたのですが、やはり独特な雰囲気というかなんというか、そういうのがあるなーと今回も思いながら読破しました。
不思議と好きな作者様です。
因みに恋愛要素は、とてもゆっくりですね笑。
このお話では一切えちえちないので笑笑。
むしろ兄弟愛の方が愛情も絆も深くて危険な香りです汗。でもそこには恋愛的要素はゼロだからこそ却って厄介であり、菊池はお兄さんの存在を超えることができるかがポイントなのかな??
しかしとても残念なのが、お話がいい感じでBLぽくなってきたところで終了。え?!ここで終わり??と流石に驚いてあわあわと焦ってしてレビューを読んでいたら、親切な方が続編やってますよ、と教えて下さってました!ありがとうございます!!!
確か【眠れない夜どうしてる?】だったと思います。まだ分冊なので早く単行本化を希望熱望します!
余談ですが、今回の私の一番の萌えポイントはにゃんこでした♡猫好きなので、要所要所でいい仕事をしてくれるところも可愛いさ増し増しでした♡
不思議と好きな作者様です。
因みに恋愛要素は、とてもゆっくりですね笑。
このお話では一切えちえちないので笑笑。

yk さん
(女性/30代) 総レビュー数:18件