絵がうまいのでサラサラ読める

2020年8月9日
セッ久描写は毎話あるものの、セッ久楽しみタイプのBっちちゃん受けなせいかさらっとしてて、あんまりセッ久してる気がしない(笑)。生理現象って感じでした。
受けのテツ氏が弾みでゲイネコになるきっかけを作った初恋の人に失恋したタイミングで、たまたま優しくしてくれたのがコウという設定。それから少し仲良くなった高校生時代から、知らないうちに疎遠になっていたところをホスクラで再会するところから始まります。あとはハピエンまでじわじわする。
悪いところや嫌なところは無いです。こういうのが性癖の人には刺さると思いますが、私は性癖ではなかったみたい。
カバー裏のキャラ設定が一番面白かった。このカプも悪くないしハピエンで平和なんだけど、失礼ですが刺激が薄くて他の皆さんのレビューにあるように他カプのが面白そうだった……ごめん。