アンナチュラル・セックス【シーモア限定&電子版限定おまけ付き】

いつこ

あー凄く好き!甘くてエロい!オススメです

2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作家さんでしたが、受けのリーマンが好みだったので購入。試し読みで察するよりも、絵が上手いしエロもすんごくエロいです。これだけエロいのに、白抜きがガッツリでどこがどうなってるのか分からないのは勿体ない!R18版も出して欲しい!あと、試し読みはページ増やした方が絶対売れると思う。受けの歳上上司がエロエロで可愛くてたまらない!これが初連載なんて凄い!!
●内容ですが、外面はいい優秀なリーマン、笹原(攻め)が、
実は色々うっぷんを抱えており、年上のゲイを手酷く抱くのが趣味で、ある日、たまたまハッテン場でひっかけたおじさんを手酷く抱いたら、それが移動先の上司で…というお話。
おじさんと表現してますが、実際は大人の美形であり、ハッテン場では髭面ですが、それ以降はだいたい髭も剃ってます。イケメン上司リーマン受けです。
●特筆するべきは、全体を覆う、なんだか憎めない空気で、特に受けの美澄さんはすごく可愛いです。デフォルメの顔とかも可愛くてニヤニヤしてしまう。波乱の幕開けだった2人ですが、どこかほのぼのしており、でもその後色々あり、最後はすごく素敵なラストに辿り着きます。
お互いに抱えていたものがあっただけに、「おめでとう!!!」感バッチリでした。キャラは魅力的で可愛いし、
ストーリーもよかったし、絵も好きだし、エロはメチャエロいしで一気にファンになりました。今後も追い続けます!
又、描き下ろしも充実しており、漫画が8ページ(エロあり)と、特典購入の1ページ漫画が3バージョンも入っています。凄い豪華!!とってもオススメです!
まだまだ二人が見たいので、できれば続編欲しいです!新作も待ってます!