待ってました!

2020年8月20日
ハッピーマニアが大好きで、20年前から繰り返し何度も何度も読み返しています!
後ハッピーマニアでは何よりもタカハシの心変わりにビックリ…。1話の始まりから放心状態でした。破天荒なシゲタさん愛し追いかけ回してたタカハシが、なぜシゲタさんとは真逆のタイプの女性に惹かれたのか…。
同時に、これからまた色んなクセのある男たちが次々登場してくれるのかと思うと続きが気になって仕方ありません!!
そして安野モヨコさんの描かれる絵は相変わらず最高で、シゲタさんもフクちゃんもちゃんと歳をとってたんだな…と、二人の顔のシワなんかを見ると少しウルッと来てしまいました。。
フクちゃんの辛辣なツッコミも健在で嬉しくなります!冷たいんだか優しいんだか!
後ハッピーマニアの発売が発表された時には嬉しすぎて夢かと思いました。FEEL YOUNGでの連載を追いかけていますが、今回のサイン応募企画を知り、単行本版も購入しました。続けて読むとスピード感がより強くなり、連載とはまた別の良さを感じました!