音が聞こえる様な

2020年8月22日
何度も読み返した挙句のレビューになったのはどう書いて良いかわからなくて…いろんな好き♡でいっぱいになった作品
ストーリー初盤、食事中の村長が滅多にない来客を出迎えるのに上着を着て出ていく、そんな普段当たり前な事が普通に描かれてる事、突然向かって来た狼族に逃げ腰ながらも向かい合う楓の強い心持ち、優しい気持ち
大活躍する器用な楓の足、とりあえず台拭きすれば良いと思ってる練、瞼に向かって流れる汗、どれもこれも好きすぎて困る(笑)
初読みの時から音が聞こえる様な、画像が流れる様な作品って思ってて
今連載中の続編ももっと素敵な事になってて楽しみ(*^ω^*)
って、レビューしたあと
掲載誌では休み休みではありますが、その後、が描かれており。でしょうね!読者、付くよね!ワタシももっちろん推させていただくよ!
が、どーいう事⁉︎
揉めた⁈