冷徹な貴公子、絶倫になる~仕事中毒だけど溺愛蜜月になりました~【SS付電子限定版】

なかゆんきなこ/ウエハラ蜂

王道ラブストーリー

2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの作るお菓子が目的で結婚したヒーローが、一緒に過ごすうちにお菓子よりもヒロイン本人にベタ惚れしてしまいやがて溺愛し、ヒロインもヒーローの事を知っていくうちに相思相愛になる王道ラブストーリーです。ヒーローは仕事中毒と言われるくらい仕事人間でしたが、ヒロインと出会い、嫉妬やヒロインの可愛さにきゅんきゅんするなど、人を愛する心を知ります。結婚をするきっかけとなったお菓子が波乱を呼ぶのですが、更にヒーローの過去の婚約者問題も湧いて出て、二人の関係を進展させるストーリーの良いスパイスになっています。ヒロインはお菓子作りしか自信が持てる事がないが面倒見が良く健気で可愛い王道ヒロインです。ヒーローはヒロインの前以外では仕事が出来てクールなイメージですが、とても真面目で思いやりに溢れ、自分が悪いと思った事はすぐ謝罪してくれる誠実さがあり、ヒロインの表情や行動にいちいち骨抜きにされている可愛いとこもある男性です。個人的にはSS中の「妻が可愛いすぎて辛い!」という台詞がお気に入りです。ぜひこちらのSS付きをお求め下さい!そして作中に出てくるお菓子はとても表現豊かに書かれていて、想像するだけで絶対美味しいと思わせられます。魔法のお菓子、実際に存在したら絶対食べてみたいです。そしてそして!ウエハラ先生の美麗なイラストがまた作品をより盛り立てております!きゅんきゅんしたい方にオススメです!