笑えて、癒されました

2009年12月8日
一般市民であることを隠して、超金持ち学校に通うのぼると、正真正銘おぼっちゃまの結城のお話。
結城にあの手この手で迫られるけど、のぼるは家族にお嬢様と付き合うって宣言した手前なかなか踏み切れない・・両思いになるまではちょっと話数がかかるけど、両思いになってからは、読んでて恥ずかしくなるくらいラブラブです!
エッチもあるけど、絵が綺麗すぎてあんまり萌えなかったかな・・でも、綺麗なエッチです♪
なにより、このお話で一番楽しんだのは脇役とのかけあいです!のぼるには4人の弟がいるんですが、彼等が面白い~
完璧な家事をこなし、土下座してでも野菜を値切る次男、ゲームの攻略法を有料で教えて小遣いを稼ぐ三男、おやつは自分でとってくる末の双子。もう彼等のやりとりが、可愛くて面白くてメロメロ!しかもみんながお互い大事に思っていて、いい家族だなぁとホンワカしてしまいました♪
9話と10話は別の話で、主人公が同級生にマッサージをしてもらう話。この話は結構エロいです。でも面白かったですよ。
その他はすべて表題作なので、是非パックをおすすめします!
ただ、かなり王道の甘甘話なので、苦手な人は立ち読みチェックした方がいいかなと思いました。
その他はすべて表題作なので、是非パックをおすすめします!