傷つけないでね【SS付き電子限定版】

傷つけないでね【SS付き電子限定版】

リオナ

独りじゃないよ

2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。リオナ作品はテンポが良くて読みやすく、面白いです。
就活全滅の裕太は、心機一転、新しい事に挑戦しようと勢いだけで、タトゥーの店に入り、そこで出会った超美形のお兄さん、あっちゃんにいきなり、あんなことやらそんなことをされ、ついに新しい世界へ…流されたまま、お付き合い&同棲突入となりますが、いいのか?ゆうくん。そして、徐々に見えてくるあっちゃんの闇。そう、あっちゃんはちょっとヤバめの執着系。愛しすぎて傍に置きたい、帰りが遅いと不安になる、ん?大丈夫か?ゆうくん。
ついには大好きなゆうくんに、手が出てしまったあっちゃん。そしてゆうくんの目の前から姿を消します。大丈夫か?あっちゃん。
あっちゃんには、親に捨てられ施設で育った生い立ちがあり、そのトラウマが孤独に対する恐怖となるのでしょうね。辛いです。だからと言って、やってはいけない事もある。でも、あっちゃんは独りじゃないよ。あなたを見守る施設の園長さんや、同じように育ったマサさんだって兄貴代わりじゃない。なにより、あっちゃんを迎えに来てくれたゆうくんは、あなたの家族だよ。だから独りじゃないんだよ。って思います。これから嫉妬は控えめに、ラブラブ仲良くして下さい。
ちなみに、兄貴分のマサさん、カッコいいです。マサさんのスピンオフが見たいものです。
あと、短編入ってますが、イケおじリーマンと後輩の恋。ちょっと大人の恋模様も素敵です。