このレビューはネタバレを含みます▼
岩倉の激甘溺愛っぷりが凄いのと流され過ぎるフワフワ宇野くんが絶妙です。他の登場人物も魅力的(個性的)で毎回更新が楽しみです。最新話岩倉父登場でヒヤヒヤするもイイ親父っぷり見せつけられただけだったしイケメンだった。あとは幸せまっしぐらでイッテ欲しい。7/9。シーズン1とても良かったぁ。関西編も岩倉一家を楽しみにしております。9/10。大阪の岩倉(父)の変貌ぶりが最高でした。そして次々に翻弄して行く宇野きゅん。可愛い。1/7。着々と宇野くんの居心地が良くなってきていて嬉しくなっちゃうな。お爺さんが仲間になったは笑っちゃいました。3/11。ぁぁ岩倉一家の温かさょ。そして最後のページの佐竹&相模の絶妙なソーラン節(笑)4/8。もぅ佐竹さん!必ず最後に持って行く男(笑)7/15。笑ってしまう。最後の江波お兄さんの復活のポコン最高。はぁ33話も良かった。防弾チョッキも射貫く宇野くんの お願いが素晴らしい。どんどん家族らしくなってくのは読者も嬉しい。一週間だけ東京編のスタートは泣いてしまったな。なんだかコッチまで嬉し泣きだわ10/28。待ってました相沢石原のターン!はぁ目が離せないっ11/18。大和くんの気持ちが解る宗ちゃんが居てくれるのはホントに良かった。2/10。ぇぇっ。43巻何ぃ。もぅ。石原相沢何ぃ。という続きが楽しみ過ぎる。そしてだんだん宇野君の思いが形を見せてきて涙涙で。思いが叶うといいなぁ(絶対岩倉一家が叶えそう)6/9。もぅアレだわ。宗吾顕る所に笑顔あり。だな。9/8。ホントに もぅそろそろ紙の本下さい。12/15。はぁ。宗ちゃんが どんどん幸せになるねぇ。嬉しいょ。4/12。ちょっ。ちょっと。幸せ満喫ムーヴだったのに加奈子さん大丈夫?心配過ぎる5/10。え。え。次回完結?しゃみしい。6/1。0時にポチり最終話だと思うと寂しくて。やっと昼に読ませて頂きました。ぁぁ岩倉一家ありがとうございました。番外編も楽しみにしております。7/1。