エロが秀逸ですね!

2020年10月13日
ストーリー重視というよりは、明るいえちえちなでもラブ有りで、1話完結で1話に1エロ有り。少しづつ攻めと受けの仲が進んで行くお話です。
でもブチブチストーリーが切れる感じではないので、読みやすくて良かったです。
主人公が見た目は派手でも中身がスレてなく、明るくポジティブでなんか可愛いです。その為か、基本読んでいて気分が良いです。
基本的に凄く上手な絵柄の作者様ではないのですが、下手でもないんですよね。
そして、修正が甘めなえちえちシーンは、かなりエロくて、そして描き方が上手なので更にエロ度増し笑。ゴムとかちゃんと使ったりしていて、そこはかとなくリアル感がチョイチョイ散りばめられている感じもグッと来てしまいました。なのでつい星4から5にしちゃいました笑。
ただ普通のえっちは1回も出て来ないです(^^;;何かしらで少々道具類出てくるので、それが地雷の方はご注意を。でもハードではないです。

ずちも さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件