山田のくせに生意気なセックス【デジタルコミックス版】【特典ペーパー付き】

あいかわあき

好き嫌い偏るよね…。

2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伸太×歩は、私的に刺さらず反対に日比×太一は刺さりました。
まず、伸太×歩ですが、歩を守る為に脅されたとしても、童貞で好きでもないしかも男に抵抗なく出来るもの?
伸太くんは歩くんが好きであって、ゲイではないのだからやっぱり抵抗感があって欲しかった。
大学生まで童貞だったのにノンケなのにあっさり好きでもない男とやれる伸太くんの感覚がわからない。
また歩くんが好きだから歩くんの言う事を聞いてるんだと思ったけど、歩くんに致してる所見学させて、歩くんが友達に襲われてたら、助けにいくシーン、あれもいただけない。
だって自分も他の人としてるんだから、歩くんが誰としてたっていいじゃんってなりました。
あんな場面見せられて、歩くんとやる事になったら日比くんとは意図も簡単たつくせに、歩くんじゃたたないって…伸太くんは本当に歩くんが好きなの?です。
結局、二人はくっつきましたが、うーん何だろう。
私が歩くんなら簡単に他の人とやれちゃう伸太くんは選ばないなぁ。
付き合ってるうちに、また脅されたり歩くんが意地張って他の人としろ!って言ったら何も考えないでやっちゃうだろうし。
このカップルは不安だらけで終わりました。
日比×太一編は、反対に凄く良かったです!
太一以外の人なら誰でもはわかる気がします。
1番好きな人にキモチ悪がられて、辛い時に誰かにすがった日比くん。
彼はゲイですから、恋愛出来ないなら快楽を選んで不特定多数になるのはわかります。
この二人なら上手くいきそう。
伸太×歩だけなら星1つだけど、日比×太一が良かったので星3つです!