理想の恋人 姫宮くん【特典付き】

理想の恋人 姫宮くん【特典付き】

木田さっつ

良かった!!!!!

2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん、ネタバレなしで読むともっとドキドキ感が倍増して、更に感動ひとしおですので、良かったらネタバレ読まずに読破することをオススメします!
これ、えちえちエロエロ本番なんだかんだ散りばめられていますし、気持ちというか、ストーリーも良いので、オススメです!!!

✂︎以下感想ネタバレ含かも✂︎
とにかく姫宮くんが、可愛い!!!!!!
そして、腕っぷしが実は強いというギャップも個人的には好き♡
勿論、後半の鉄拳制裁下したシーンには、スカッとしてしまったf^_^;そして、何より湯川を思っての行動だったから、胸熱でもあり。
高校生時代姫宮くんは、見た目ヤンなのにとってもおばあちゃんっこで優しいとこもツボツボですし、変身後の天使具合も良き良き。でもどちらの姫宮くんも一途に湯川のことを想うところが、もーもーもー可愛いっ!!!!!
しかもエロい?というか色気?あれは健気な一途な想いから醸し出されているのかな??それもたまらんです笑。
表紙、ピッタリですよね♡
ストーリーもしっかりしていて良いし、その上ちゃんとイチャイチャえちえちがエロエロなのが、これまた最高。
作者様の身体の描くのが上手なのもあるのかな。リアル感倍増アイテムゴム登場など細かいところまで描いていて好きです〜♡勿論、表情とかも良いですし、こういうシーンにも満足度高いですし、主人公湯川の性格が良いのも読んでいて嫌な気分にならなかった要因でもあるかと。
お話の終わり方も素敵だし、描き下ろしも作者様ツボを心得ていらっしゃってて、もうにくいね〜♡
更なるオマケも可愛いですし、トータルとにかくなんか癒された笑。
これはたまに癒しが欲しくなった時に読み返し確実ですね笑。