このレビューはネタバレを含みます▼
1冊丸ごと表題作。162ページ。 知らない人同士で、結構早い段階でエロに持っていくお話や、やたらグイグイ迫る攻めって、どちらかというとあまり好みではないのですが、コチラの作品はとても良かったです。その、グイグイ迫る攻めが良かった!最初の方は、手を出すの早いなぁ…。気持ち入っているのかなぁ?身体目当てなんじゃない? 簡単に「付き合わない?」って言う奴だなぁ…って感じなんだケド、後半の方のHシーンで、攻めは全裸、受けはパーカーだけを着て致しているシーンがあり、何かそこで凄く攻めの愛を感じましたw。多分、受けだけが脱いで、攻めは脱がない…というBLを山程読んできたせいかな…w。ホントそこのシーンはキュンとしました! エロがエロく、受けの感じている表情なども凄く良いです。裸体の描き方もとてもお上手だと思います。2人の距離の詰め方は早いし、BLファンタジーかな?って感じだけど、エロ描写がとにかく良かったです。ただ、エロ描写は、トイレの個室でだったり、お漏らし?だったり、友達の寝てる脇で…だったり、変態度高めなので苦手な方は注意してください。あと修正はクオリティ悪目の白抜きです。エロに力が入っている作品だったので、もうちょっと丁寧な白抜きか、短冊修正を目指して欲しかった…orz。前作のふがいない恋はあまり合わなかったのですが、コチラは合って良かったです!ふがいない恋の時も綺麗な絵柄ではありましたが、確実に画力がUPしていると思います! ホントは星4だけどオマケしちゃいます! でも短いよね。もっと読みたかったよーT^T。