恋とセックスはタッチアップの後で 心も体も快くしてあげる (分冊版)

村上晶

最高にイケメン過ぎて、湊さんしか勝たん!

2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくさぁぁ…イケメンBA天沢湊さんが最高すぎてっ…!お顔がとにかく良い!!
微笑みはもちろん、無表情も照れ顔もイジワルな顔もニヤッとした顔もえっちな顔も全部好き…!
お仕事モードの髪型もめっちゃかっこいいが、オフの前髪有りの髪型もわしは好きじゃーーーー!
本当にセクシーの化身と言っても過言ではない程、麗しく美しい湊さんを皆様ご覧下さい!きっと湊さんにオチます。

主人公静香も可愛くて可愛くて。スッピンは大人しめな可愛らしい顔立ちだけど、湊さんにメイクしてもらった後「パッ!」と明るく華やかな表情になったのが印象的。
そんでもって敏感さんだから、湊さんの手ですぐとろとろにされちゃいます。
2巻で敢えてお仕事モードの敬語で静香にえっちな事をする湊さんが個人的にめちゃくちゃ良かった。
お口と指で責めた後、指に付いた静香のとろ液を舐める時の湊さんの顔えっちすぎ。(とろ液って何)

お客様は好きにならないと言いながらも、他の女性とは違い自分の容姿ではなく技術を求めてくれた静香に段々と惹かれていく湊さん。
静香もまたメイクと素敵な言葉で自信を付けさせてくれる湊さんに惹かれますが客との恋愛なんてするわけないという言葉に囚われ、気持ちに蓋をしようとします。が、4巻でのあるトラブルを経てお互い素直になり無事両思いに。

そして静香の可愛い煽りに我慢出来ずお風呂でらぶらぶちゅっちゅ(言い方)
乳首責めからの静香さんの長い指でイっちゃう静香。
静香の乳首肉厚でコロンとしてて可愛いし、とろ顔がほんまに気持ち良さそうで可愛すぎ。
その中の1コマで、アングルのせいですが一瞬静香の体が湊さんの顔にくっ付いて湊さん女体化!?みたいに見えるシーンがあって3度見しましたw
4巻最後のコマの水も滴る良い男 湊さんの破壊力からの「これからが本番でしょ?」での次巻へ続くって…読者へのまさかの寸止め焦らしプレイですか!?(腰砕け)
そして湊さんの立派な湊さんが初登場!!
\\一瞬ですのでお見逃し無く!!//
湊さんの湊さんは修正甘めでしたありがとうございます。
静香の下は、今のところクリや断面の描写はありませんが変な修正は無くナチュラルで良き。

村上晶先生の作品は初買いですが、画力美し過ぎ素晴らし過ぎますね!!感謝。