赤ちゃん乳首の育て方

2020年11月5日
初読み作家さん。可愛い絵と褐色男子の年下ワンコに惹かれて購入。密かに同郷の先輩を狙ってる我那覇。望月の秘密を知り、何かと理由をつけては、乳首の特訓やらデートやら…残念ながら、望月は超鈍感で一苦労しそうな気配。せっかくの二人だけの秘密もばらしちゃう天然くんに、暴走しかけた我那覇ですが、無理強いしないのが優しくていい子だねぇ。諦めようと、ちょっと涙ぐむ我那覇が切なかったです。なんとか振り向かせたいと、健気な感じで可愛かったのに……途中からなんかおかしいぞ?
男の子だからね、雄の顔が出てきてもおかしくはない。急にがっつき出したのも無理もない。望月も可愛いかったけど、男の子だもん、エロくなるのもわかる。でもなぁ、なんか途中から空気変わったという印象で、水着プレイとかおねだり姿に違和感を覚えました。キャラの変貌に戸惑いますね。惜しいです。キュンとしたのが、サーッと引いて行ってしまった。もったいないですねぇ。
あと、同時収録の短編は4年前の作品で、絵が古い印象です。ずっと昔の作品抱き合わせは、ズルくないですかね?ちなみにストーリーは高校の寮生で、門限破りが、いつも忍び込んでくる、よくある話。