クズだけど…溺愛。幼なじみの本気がヤバい

クズだけど…溺愛。幼なじみの本気がヤバい

潮月ラブ

癖強め エロさ凄まじ 我陥落(字余り)

2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖が強い男の表情を表紙で見て、よしやめとくか!(にこっ)
と思いましたが試し読みをして、ただならぬエロさの気配をギュンギュン感じてしまい気づいたら買っちまってやした。ナニコレコワイ!!!

幼い頃はめっちゃ可愛かったのに、ちょっとこの人生理的に嫌だーと思うくらいの見た目になっちゃった(個人的感想)純太は見ため通りのクズ男ですが、そこがいい。
あのだらしない感が妙にセクシーというか、逆にエロい。
そして八重歯がイイ…!(完全に自分の性癖)
主人公砂依は軽蔑しながらも急遽家で2人きりで過ごす事を意識し過ぎて気付いたらえちえちな下着を着てたのウケるし、しかも寝ぼけ方が凄まじ過ぎてお母さんと間違えて純太に馬乗りしちゃうの凄すぎ。

そんでもって馬乗り覚醒後からのエロさよ!
ムチムチえちえちボディの砂依を見るだけでもグッと来ますが、純太の責めがすごい!
砂依は1巻で早速お口と指でお潮を吹いちゃってるし、敏感過ぎなの可愛い。
純太が入れた途端イっちゃうという可愛さにわたしも砂依もグッときちゃってます。
怒涛のピストンからのおっぱい揉みながらの断面図同時フィニッシュ!!キマッターーー!!!(興奮)
修正は白抜きですが、本当に隠したいトコだけの抜きなので最高感謝。

潮月ラブ先生(はじめましてですね)細かい描写が素晴らしいし、見た目の設定にすごくこだわりがあるのがわかります!
砂依の多めのホクロや、肉感がリアルな身体(パンツに乗ったお腹のお肉が最高だったし、えっちの時も2段腹になってたりで親しみを感じる!)なんと可愛らしい…!
個人的に乳首イジメがあまり無かったのが残念ですが、次巻以降に期待大大大!!

純太が砂依へのアプローチをしての続く!
ほんとに一途なのかわたしが判断してあげようではないか!!!!(何様)
どんな展開で進んでくかなー、楽しみ楽しみー!
表紙で判断してやめちゃう人いるかもですが、試し読みでえちえちが溢れてるのを見て下さいませー!!