セックスレスな彼【合本版】

セックスレスな彼【合本版】

にぎやかな公

好きだけど消化不良かな

2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、攻めはアセクシャル(恋愛や性的な欲求が無い)ではなくノンセクシャル(性的な欲求が無い)ですね、そういった対象をモデルにするならここを間違えてはいけないと思います、ただでさえセクマイは誤解されがちなので。
ノンセクな攻めの容姿がずっと求めていた黒髪で糸目のお兄さん、しかも妙な色気があって私的にパーフェクトです。受けが攻め大好きな可愛い子で、日に日に増していく性的な欲求をコントロールしようとする姿と攻めに抱かれないながらも攻めに気持ち良くされる痴態が健気でスケベでたまりません。
最終的に攻めに抱かれてハッピーエンド良かったね~なんですが、そこら辺が消化不良なんですよね・・・途中、攻めは受けが本当は抱かれたい欲求を抱えている事を知るところ、将来は一人立ちを考えてる受けを知り、受けに離れられたくない攻めが受けを抱く提案をするところをもう少し丁寧にやってほしかったな~と。基本的に受けの心境が多く攻めの心境が少ないので、そこをバランス良くしてくれたらなぁ。受けが好きだったらしい当て馬未満のキャラが勿体ないので、どうせなら彼を交えてエッチ出来ない攻めとエッチ出来る当て馬の間でつい揺れ動いても良かったのでは?そうしたら最初にあった受けの友達のセッ◯ス出来ない関係は無理という台詞が効いてくるし、ノンセクと付き合うこと、ノンセクがエッチしたい欲求を持つ恋人と付き合うことについて話を膨らませてより面白くなったのでは?と考えてしまいます。
そういったモヤモヤは多いのですが、攻めの容姿がホント~に私のツボなので、それ込みで☆4ですかね。
出来れば、エッチするようになったこの2人のその後、未来の話も読んでみたいです。